BEM STIKES BAKTARA GELAR DONOR DARAH
Rabu 9 November 2022 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKES Bakti Nusantara Gorontalo menggelar donor darah dalam rangka menyambut hari Kesehatan Nasional. Berlokasikan di kampus STIKES Baktara BEM melakukan kerja sama dengan Palang Merah Indonesia. Dalam kegiatan tersebut, pendonor tidak hanya datang dari civitas akademika STIKES Baktara tetapi juga untuk umum, bahkan pihak POLRI pun turut […]

Rabu 9 November 2022 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKES Bakti Nusantara Gorontalo menggelar donor darah dalam rangka menyambut hari Kesehatan Nasional. Berlokasikan di kampus STIKES Baktara BEM melakukan kerja sama dengan Palang Merah Indonesia. Dalam kegiatan tersebut, pendonor tidak hanya datang dari civitas akademika STIKES Baktara tetapi juga untuk umum, bahkan pihak POLRI pun turut berpartisipasi. Kegiatan donor darah ini langsung diawasi oleh wakil ketua I Eman Rahim, M.Pd dan wakil ketua II Rosdiana Kaharu, S.Kep, N.S, MM dan kaprodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Maimun I. Bilondatu S.Kep, N.S.

Ketua panitia yakni Ahmad Landi menyatakan bahwa "Kami membuat kegiatan donor darah atas dasar membantu Rumah Sakit yang kesulitan mencari pendonor darah".

"Menurut saya manfaat dari kegiatan donor darah yang kami adakan adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama terutama bagi yang membutuhkan" sambung Presiden BEM Wilis H. Mantulangi.