STIKES BAKTARA BERANGKATKAN 29 MAHASISWA PKL KE RSUD Dr. ISHKAK TULUNGAGUNG

Sebanyak 29 mahasiswa program studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (DIII RMIK) STIKES Bakti Nusantara Gorontalo bertolak ke kabupaten Tulungagung hari sabtu 7 Januari 2023. Dipandu dan diantar oleh ibu Ayudhita Cahyani Daud, SKM., M.Kes, rombongan STIKES Bakti Nusantara Gorontalo ini akan melaksanakan PKL di RSUD Dr. Ishkak Tulungagung. Mahasiswa tersebut rencananya akan melaksanakan PKL RSUD Dr. Ishkak selama 30 hari kedepan.

Rombongan PKL Tulungagung tahun 2023

Setelah sampai di kabupaten Tulungagung, rombongan dari STIKES Baktara menggelar pertemuan dengan pihak RSUD Dr. Ishkak Tulungagung yg diwakili oleh Kabag Perencanaan, Bagian Diklat, dgn Kepala Instalasi Rekam Medik pada hari senin 9 Januari 2023. Pertemuan ini mempunyai tujuan sebagai bentuk serah terima 29 mahasiswa peserta PKL. Dalam sambutanya ibu Ayudhita Cahyani Daud, SKM., M.Kes mengucapkan terima kasih banyak kepada pengelola RSUD Dr. Ishkak Tulungagung atas kesediaannya menerima peserta PKL. Selanjutnya beliau juga berpesan kepada peserta PKL agar memanfaatkan waktu 30 hari kedepan ini untuk menimba ilmu dan menambah wawasan di dunai kerja khususnya di dunia Rekam Medis dan Informasi Kesehatan, serta tentunya senantiasa menjaga nama baik kampus tercinta selama PKL.

Serah Terima Peserta PKL