KUNJUNGAN BAGIAN KESRA BOLAANG MONGONDOW SELATAN KE STIKES BAKTARA

Kamis, 4 November 2021, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bakti Nusantara Gorontalo mendapat kunjungan dari Sekretariat Daerah bidang Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan. Kepala bagian Kesejahteraan Rakyat Bolaang Mongondow Selatan Kasman Jauhari, S.Pd., M.Si bersama tim disambut dan diterima oleh Kepala Bagian BAAK Riska Ahmad, S.Km., M.Si dan Kepala BAUK Abd. Wahid Abdullah di ruangan BAAK dan BAUK

Kedatangan tim dari Kesra ini hendak melakukan verifikasi lapangan kepada mahasiswa/mahasiswi asal Bolaang Mondondow Selatan yang tengah menimba ilmu di STIKES BAKTARA. Selain tim Kesra melakukan verifikasi vaktual, tim kesra juga memintakan kesediaan bagian akademik STIKES BAKTARA untuk melakukan verifikasi juga perihal kegiatan akademik mahasiswa/mahasiswi asal Bolaang Mongondow. Verifikasi dari kedua belah pihak ini bertujuan untuk mengetahui keabsahan data mahasiswa/mahasiswi asal Bolaang Mongondow Selatan yang telah mengajukan diri sebagai calon penerima beasiswa daerah.