TIM SOSIALISASI BERKUNJUNG DI SMA/SMK DI BONE BOLANGO

Tim sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) melanjutkan kegiatan sosialisasi ke SMA/SMK di wilayah provinsi Gorontalo.  Memasuki hari ke 3, tim sosialisasi PMB kali ini masih di pimpin langsung oleh ketua Rahmawati Sau, SST., M.Si dan beranggotakan kapala BAAK Riska Ahmad, SKM., M.Si, kepala bagian kerjasama Yulianti Suleman, S.Kom., M.Si dan kepala bagian kepegawaian Seftianisa Amai, M.Pd ini berkunjung dan melakukan sosialisasi ke SMA/SMK yang terletak di wilayah kabupaten Bone Bolango. Pada kesempatan kali ini, sekolah pertama yang dikunjungi oleh tim sosialisasi PMB adalah SMA Kabila. Pada kesempatan kali ini kepala BAAK Ibu Riska Ahmad, SKM., M.Si yang langsung memberikan materi sosialisasi.

SMAN Kabila

Selanjutnya tim sosialisasi PMB melanjutkan kunjungan ke SMAN Suwawa. Selain melakukan pemaparan tim sosialisasi PMB juga membawa brosur bagi para siswa kelas XII dan kalender tahun 2023 untuk pihak sekolah.

SMAN Suwawa