LLDIKTI 9 Awards
Minggu, 13 Desember 2020 ketua STIKES Baktara ibu Hartati Inaku S.Km, M.Kes menghadiri malam LLDIKTI Awards yang merupakan Apresiasi Kinerja Perguruan Tinggi Swasta LLDiktik wilayah 9.  Malam LLdikti 9 awards ini merupakan ceremoni dalam bentuk apresiasi kinerja perguruan tinggi swasta LLdikti wilayah IX tahun 2020.  Malam itu Ketua Stikes Bakti Nusantara tak hanya menjadi peserta ceremonial saja, akan tetapi turut serta memenangkan salah satu kategori unggulan di malam LLDikti 9 awards. STIKES Bakti Nusantara menerima penghargaan peningkatan kinerja terbaik wilayah di LLDikti IX 2020. Penghargaan ini menjadi bayaran yang melegakan bagi civitas akademika STIKES Bakti Nusantara gorontalo yang telah bekerja keras sepanjang tahun. Selain itu, penghargaan pengingkatan kinerja terbaik di wilayah LLDikti 9 ini merupakan prestasi tersendiri bagi Ketua STIKES Bakti Nusantara Gorontalo, belum genap 1 tahun menjabat ibu Hartati Inaku S.km, M.kes berhasil memacu kinerja civitas akademika. Dalam sambutannya, selain mengucapkan terima kasih, ibu Ketua juga menjjanjikan mencaga dan bahkan meningkatkan kinerja stikes guna memaksimalkan visi beliau yakni melakukan ekspansi stikes keluar daerah.