MONEV STIKES BAKTARA DARI LLDIKTI XVI

Jum'at, 3 Maret 2023, LLDIKTI wil XVI (Sultenggo) melaksanakan monitoring dan evaluasi di STIKES Bakti Nusantara Gorontalo. Tim monev yang beranggotakan 5 orang ini memeriksa bukti atau dokumen yang meliputi dokumen kelembagaan, dosen, tendik, akademik, PDDikti sampai dengan sumber daya Perguruan Tinggi. Ketua STIKES Bakti Nusantara Gorontalo Hartati Inaku, SKM., M.Kes dalam sambutannya menyambut baik kedatangan tim monev dari LLDIKTI XVI, bahkan kalau diingat-ingat, pihak kampus lah yang ingin untuk di monitoring dan evaluasi dari LLDIKTI XVI. Monev kinerja bertujuan untuk memotret perkembangan perguruan tinggi serta memberikan masukan terhadap upaya peningkatan mutu dan tata kelola guna meningkatkan mutu perguruan tinggi.