BEM GENERASI BARU RESMI DILANTIK DAN LANGSUNG BERSIH-BERSIH PANTAI
STIKES Bakti Nusantara Gorontalo menuntaskan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) di hari ke 3 hari Rabu tangal 18 Oktober 2023. Bertajuk outbond, LKMM di hari ke 3 berfokus untuk memberikan contoh penerapan berbagai materi yang diperoleh di 2 hari sebelumnya, dalam kehidupan sehari hari mahasiswa. Berlokasikan di pantai Kurenai kabupaten Bone Bolango, LKMM hari ke 3 sekaligus penutupan serangkaian kegiatan sebelumnya diikuti oleh 112 mahasiswa, seluruh dosen dan tenaga kependidikan. Kemudian LKMM hari ke 3 juga dirangkaikan dengan pelantikan presiden BEM, ketua Himagi dan ketua Himarmik beserta kepengurusannya. Presiden BEM periode 2023-2023 terpilih adalah Ripki Open, selanjutnya ketua Himagi terpilih adalah Ahmad Landi Rajalangi, dan ketua Himarmik adalah Moh. Alfarozy Zedahul Fikri. Kepengurusan organisasi mahasiswa BEM, Himagi dan Himarmik setelah dilantik, mereka melanjutkan kegiatan dengan membersihkan pantai Kurenai. Sampah-sampah yang mereka kumpulkan tidak hanya sampah dari mereka ketika outbond, tetapi juga sampah2 pengunjung yang tertinggal ataupun sampah-sampah dari pantai.