HIMPUNAN MAHASISWA STIKES BAKTARA BAGI-BAGI TAKJIL GRATIS

Himpunan mahasiswa di lingkungan STIKES Bakti Nusantara Gorontalo, baik itu Himpunan Mahasiswa RMIK (HIMARMIK), Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) turun ke jalan untuk bagi-bagi takjil gratis. Rabu 12 April 2023 bertepatan dengan bulan Ramadhan, pengurus himpunan mahasiswa memulai kegiatan bagi-bagi takjil di perempatan didepan gerai Indomaret Kalimadu. Kemudian dilanjutkan dihari ke-2 bertepat di hari kamis 13 April 2023 berlokasi di jalan Andalas.

Dalam kesempatan tersebut, ketua HIMARMIK Niandri Honu menyatakan "Hal yang mendorong saya mengadakan agenda bagi-bagi takjil yaitu, sebagai bentuk kepedulian dan berbagi sesama umat muslim di bulan suci Ramadhan". Kemudian dia juga menyatakan bahwa tujuan selanjutnya adalah untuk menjaga silaturahmi antar sesama.